В простуду
Я уже взрослая, кажется.
Мне восемнадцать лет.
Без полугода, но это не так уж важно.
Я вытираю свой насморк платком бумажным,
И на меня как-то жалобно смотрит сосед.
Что-то бормочем, но наш разговор не вяжется,
Долго не будет предметом беседы цвет,
Серый и скучный,
Погода в окне холодная.
Я заползаю обратно под тёплый плед.
Лью мимо кружки чай.
Какие-то скляночки.
Тихо мне так, и хочется просто, чтобы
В эту, такую серую, непогоду,
Кто-нибудь обнял меня, ну вот так, невзначай,
И чтобы занял свободную пару тапочек.
Так.
Просто так.
Насовсем.
8.11.14
Свидетельство о публикации №114111411051