Пусть в ноябре...

Пусть в ноябре приснится счастье,
Что так прозрачно и мятежно.
Исчезнут боль, судьбы ненастья...
На крышу сядет Ангел нежный.

Пусть в ноябре дорога будет
Стелиться лентой разноцветно.
И две звезды в разлуке судеб
Летят навстречу неприметно.

Пусть в ноябре искрятся светом
Глаза влюблённых ежечасно.
И круглый год пусть будет лето,
Чтоб ждать тебя, звать не напрасно.

Пусть в ноябре играет скрипка
В окне напротив у камина...
Души песок седой и зыбкий
Я смою грогом с граммом тмина.

14, ноябрь, 2014.


Рецензии