Пейзаж
Болото, а вокруг лесок.
Как будь то зелень покрывало
Стянула с юга на восток.
И так спокойно, тихо, ясно,
Понятно только мне одной,
Сюжет тот расписной, прекрасный,
Повсюду странствует со мной. (27.07.2014)
Свидетельство о публикации №114111411014