Летняя Антарктика
круиз
по Антарктике
'd mind 'drink of cognak
- оставьте бутылку ...
... чордные поймы - по
верх снега
пинг-винs с разбегу
в - level
га-га
Мёрз-дкая хмарь
Широта - 60 !
Палубы в - наледь
круиз
(б-ля )достал
Как там ни странно
уйду-ка
во-внутрь
с палубы темдной , где скрып ъ
о - бока
Как это рядомЪ
Здесь & - Пока
Бары-огни , шлюхи-тепло
Баксы исстрачу - с Тобой
заодно !
Свидетельство о публикации №114111411013