Медовое томление...

Вечер тёплой мягкой лапой...-
тронул за плечо...
шторы...- распустили латы,
в комнате темно...
Беззащитною струёй,
что глоток воды,..
пью
то ль радости, то ль горя...
чистую слезу ...
И полны недоуменья
звёздочек глаза..
что прорвались сквозь защиту...-
к святым образам...
Что иконы наши лица...
в бледной полутьме...
Не перестаю молиться,
в грешной тишине.../экс/

14.11.2014  Анна Ртищева...


Рецензии