Ты не пишешь, и знаешь это

Ты не пишешь, и знаешь это,
Как пусто, как пусто кругом,
Лишь с утра голубая планета
Мне приветливо машет хвостом.
Как быстро территорию войны
По рукоять всадило государство,
И Караванный пруд – наследие весны,
Для снов моих и счастье и мытарства.
Не убежишь, лети судьба, лети,
Кругом себя, как за хвостом собака,
Уже не важно, что и впереди,
Когда сейчас – клоака.


Рецензии