Цель - женский туалет

                На Конкурс Пародий Бонуфикс-6
               
                А женщина нужна нам не случайно,
                Пусть ей ещё не полных восемь лет.
                У нас воланчик залетел нечайно
                Через дорогу, в женский туалет.
                Илья Бровтман.

"Бадминтон" http://www.stihi.ru/2014/09/13/2219

Цель - женский туалет

Среди цветов, крапивы и строений
Отыскали мы не кошеный газон.
Я на нём и лучший друг Евгений
Играем увлечённо в бадминтон.

Но эта, с оперением ракета,
Постоянно залетает в те места,
Что очень часто наблюдающая Света
Его охотно помогает нам достать.

Я волан с таким азартом двинул,
Что получился странный рикошет.
Через забор, махнув крылом, запрыгнул
И приземлился в женский туалет.

Поверьте, нипочём была крапива!
Мы кинулись строенье штурмовать.
Не разыграно четыре банки пива!!!
И бессмысленно игру было кончать.

Нам достать воланчик невозможно,
И нарвав цветов большой букет.
Обратился к Свете я вполне серьёзно:
- Сбегай, Светик, срочно в туалет?


Рецензии
Ах, эти лукавые воланчики, куда они только не залетают... понравилось.

Татиана Шмель   17.01.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана, за отзыв.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   17.01.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.