Сердце

Сердце, бейся, не смей разлетаться
На душе отголосками зла,
Дай мне сил с человеком расстаться,
И достойно снести холода.
Ты же веришь всё сбудется, веришь -
Одиночество верный итог,
Если ты полумерами меришь,
И вполне неразумен твой ход,
Если страх - лучший друг и предатель,
Твою смелость спускает к ногам,
Сердце, ты же упертый мечатель,
Потому нипочём горе нам.


Рецензии