Заключение

- Благодарю вас, гражданин поэт!
Все это звучит красиво
Жизненно, душевно и правдиво.
Но час возвращения в реальный мир настал.
Я  много бы сейчас теплого, вам сказал,
Но время заставляет меня идти домой -
Дома я буду отдыхать с душой,
Изучая поэзию.
- Ваши кумиры Маяковский, Бунин и Пастернак,
Подали мне один полезный знак,
Который означает: сочиняй,
И ни в коем случае не бросай!

- Время нашей беседы подошло к концу.
Вы ощутили в сборнике поэзии красоту?

- В ваших стихах творчество есть,
Но вам далеко до вершины поэзии лезть.

Спасибо! Для меня критика очень важна.
Моя поэзия еще долго развиваться должна.
Надеюсь, что мы видимся не  последний раз?
Может быть. Время все решит за нас.

Я тоже на это надеюсь.
Всего вам доброго! А я пойду, развеюсь.

Всего доброго! До свидания!
Желаю исполнения вашего желания!                2014


Рецензии
Святослав, здорово! Очень понравилось.
С добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   13.11.2015 13:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваше мнение! Буду и дальше прогрессировать! С Уважением, Святослав Вербанов.

Вербанов Святослав   14.11.2015 14:13   Заявить о нарушении