3 мысли Диогена

Как то сказал великий Диоген:
Любовь проходит с голодом.
Уж лучше от любви поголодать,
Чем свой разум от страсти потерять.

Зачем просить подаянья у статуи?
- С немалым удивлением спросите вы
- Чтобы уметь принимать от людей отказы,               
И ожидать приговоры жестокой судьбы.

Не философствуешь?
Тогда ты не человек!
Возможно, разума у тебя нет!
Как ты тогда думаешь?

 В мыслях философов есть истины часть,
Которая не позволяет нам глупо пропасть.
Зря вы не слушаете умных людей мысли.
Они часто помогают нам в своей жизни.      
2014               


Рецензии