Лишь тебя не могу я забыть
Заискрился вдруг выпавший снег,
И улыбка, летая по лицам,
Обретала магический бег.
Всё смеялось, скрипело, дышало,
Всё сильнее хотелось мне жить.
Лишь тебя в этот день не хватало,
Лишь тебя не могу я забыть!
Свидетельство о публикации №114111410825