Твоя судьба

Разум   ты теряешь
Лишь о ней мечтая
Достанешь сердце, чтоб отдать
Ты ее не знаешь
В грезах обнимая
Но вряд ли  сможешь обладать

Она ведь черная вдова
-Твоя судьба

Есть тельцы покруче
И оффшоров   туча
Готовы тело  увлажнять
Пожирая души
Зомбят  простодушных
Судьбу на фэшн обменять

Она ведь черная вдова
-Твоя судьба

Наконец - то  спятил,
Фото над кроватью
Пустил на выгул для собак
Изменилась все же
Силикон под  кожу
Но  ты ведь  выиграл  дурак

Она ведь черная вдова
-Твоя судьба


Рецензии