Ночная гроза

Я смотрю на ночное небо,
Внезапно с небес на спящие леса,
Упала роса – природы слеза.

Мои мысли вернулись в прошлое
Время, почти забытое мною,
Когда я был один с ночною грозою.

В то время была летняя грозовая ночь.
Гроза гремела свою песню звонко,
Молния сверкала ярко, и гром гремел громко.

А вдруг, под песню грозы, где то,
Чья-то душа своего счастья просила?
Я знаю: Природа мать ее не забыла!

И вот под песню грозы, в одиночестве,
Плачет, чья-то одинокая душа,
Которая сейчас никому не нужна.

Дождь идет, по небу мечется гроза,
Словно слезы природа с небес проливает,
Казалось, что она одинокую душу понимает,
В эту ненастную грозовую ночь                2014


Рецензии
Яркая гроза, написано красиво!

Ольга Суслова   23.11.2014 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв!

Вербанов Святослав   23.11.2014 12:52   Заявить о нарушении