ОН и ОНА
Печаль запивала чаем,
Прятала хрупкие плечи
В теплый клетчатый плед
ОН рисовал картины,
Пил виски со льдом без закуски
Музыка в стиле "латино",
Летала с дымком сигарет.
ОНА сочиняла строки,
Гуляла, в прохожих влюбляясь
А ОН рисовал незнакомку-
Прекрасный живой силуэт.
ОНИ как-то встретились в баре
И тут же друг друга узнали:
ЕМУ ОНА строки писала,
ЕЁ рисовал ОН портрет!...
Свидетельство о публикации №114111410732