я сегодня опять в Голливуде

Я сегодня опять в Голливуде,
Как печально,я снова один...
Все продалися тут,Чуде Юде
Ну,а я?Я забил ему клин...
Чудо Юдо,подонок был гадкий.
Все боялись, продались ему.
Разговор с ним вели,очень сладкий.
Затащить всем грозился он,в тьму...
Потерял в своей жизни,я много.
На него,мне сейчас наплевать.
Для меня,есть одна тут дорога.
По которой,идти мне,бежать...
Я сегодня опять в Голливуде
Но сегодня,я буду один.
Поклоняются все тут Ииуде.
Но не я,у меня выше чин...


Рецензии