Рыжие кони

Спи,мой ангел,ночь будет тихой..
Звёзды прыгнут тебе в ладони..
И на встречу луне многоликой,
Поведут тебя рыжие кони... -

Сквозь вселенную,в самое сердце..
По загадочным лабиринтам,
Открывая тебе тайну детства....
Оставляя пространство открытым...-

Этот космос познать,как чудо...
Путешествуя в сновиденьях..
По нетленной тропе изумрудов,
Покоряя воображенье... -

Поведут тебя рыжие кони..
В недры млечных путей и сияний..
Эти знания нужно запомнить:
Нет - ни времени,ни расстояний...

Лишь иллюзия видит смысл..
Лишь жестокость живёт бумерангом..
Лишь добро не запомнит чисел..
Лишь любовь заживляет раны..

Помни это,мой ангел спящий...
Спи так сладко,будто впервые...
Этот мир,бесконечно манящий,
Верен только размаху крыльев!

Спи, мой ангел,ночь будто сказка..
Притаилась в твоих ладонях...
Закрывай поскорее глазки...
Заждались тебя рыжие кони.


Рецензии