Лизе

Лиза, не плачь! Станет тепло и у нас.
Это ноябрь. Будем терпеть и желать.
Так хорошо - солнце в полуденный час!
Лучик один - и на душе Благодать...

Кто-то уйдёт. Мы не забудем его.
Новый герой. Встретим радушно, без лжи.
Ты улыбнись! Радость - твоё естество.
Следуй душе! Пусть продолжается Жизнь...

Москва, 14 ноября 2014 года.


Рецензии