Понимай

Закаты с тобой получались скомканы:
Кусая губы, в шарф от ветра пряталась,
Прощались сумбурно, с недоговорками
Потом также по городам разъезжались.
Ты внутрь никогда не лез с расспросами,
В глаза смотрел редко, все больше под ноги
Я была небом, но больше с грозами,
Любимым эспрессо твоим, немного горьким.
А я, как прежде, утрами хмурая,
Единственный минус: отсутствие мыслей  твоих в моем телефоне..
Спасибо, что уберег меня от самого грустного,
И вовремя выпустил руку мою из своей ладони.


Рецензии
Внутри все сжалось! Очень сильно

Девочка Катька   06.11.2017 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.