Кукловод

Всегда я знала что сказать чтоб сделать больно
Какими фразами тебя мне удержать
Чем поддержать чтоб был судьбой довольный
Как заманить и чем заставить убежать.

Не то что ты был как марианетка
 Скорее просто очень странный кукловод
Мной управлял ты ловко,хотя редко
Но не давал быть куклой у других господ.

Не может быть что отпустил ты не жалея
Свою любимицу, ведь так ты говорил...
Эх как бы ни было я все тобой болею...
Мне очень жаль что ты легко меня забыл.
Ноябрь 2014


Рецензии