совсем не знал

солнце, что светило раньше только для меня
будет и твое теперь тоже.
только для тебя ночью будет падать с неба звезда,
в нашей вселенной такое возможно.

ты как всегда прав, мой милый мальчишка,
я сделаю все, что ты просишь.

так давай же на           очень            долго зависнем
пусть нам будет тепло в эту самую холодную осень.

помнишь, как мы мечтали летом лечь на траву и просто держаться за руки?
и долго-долго то мгновение потом вспоминать..
даже если нашим внутренним зимам не будет ни конца ни края,
ты, может быть, не знал, как ночами я могла по тебе скучать.


Рецензии