Окна RUS. ТА

Через Великую
Украинскую Стену
способны перепрыгивать
даже мелкие
российские блохи...

США
объявили России
Третью Мировую
Холодную Войну...

Рубль слабеет
по отношению
к евро и доллару,
но не в отношениях
с юанем...


Рецензии