Счастливый билет
Я приучилась с детства своего.
И снова, будто острые стилеты,
Бросаю несчастливые в окно
Ведь говорят, билет приносит счастье!
Ах, если б это было правда так...
Сейчас даже на улице ненастье,
И нет билетов, так твою растак!
Вот этот - встречный, этот - несчастливый,
Опять кружится кругом голова.
Я снова вижу - ты такой счастливый,
А я иду по улице одна
И сколько б не было билетов в этой жизни,
Я все равно их бережно храню.
И обязательно найду, и в этой жизни
В счастливый мир открытое окно.
16.10.14
Свидетельство о публикации №114111410637