Клуб наш поэтический Надежда,

Клуб наш поэтический «Надежда»
Пярнусцам знаком не одному,
Здесь нас не встречают по одежде,
Здесь нас провожают по уму.

Редко мы встречались в жизни прежде,
А ,сейчас, скажу без лишних слов:
Нас объединяет всех в «Надежде»
Страстная к поэзии любовь.

Пусть мы не маститые поэты:
Как Есенин, Пушкин или Блок,
Радуемся мы, когда в газете,
Свой, за душу трогающий слог.

Быть поэтом счастье и несчастье
Пусть слова слетают с наших губ:
Луч надежды в жизненном пространстве:
Клуб «Надежда»-наш любимый клуб!

Литературно-поэтическому клубу «Надежда»г.Пярну исполнилось 15 лет.
И год ,как не стало талантливого и скромного поэта  В.Эктова.
В память о нем печатаю его стихотворение.


Рецензии
Спасибо,Таня.Ты-молодец!Пока жива память о поэте-жив и он.Вечная ему память.Людмила.

Уральские Самоцветы   15.11.2014 13:45     Заявить о нарушении
Согласна Людмила Николаевна!
Будем помнить!
С ув.Татьяна.

Татьяна Гусарова 3   20.11.2014 23:34   Заявить о нарушении