Шутливо-иронические

А если кто грубит,
Бессилен тот и жалок.
Его ты извини,
Ведь сам ты - не подарок.
--------------------------
Нам бессмыслицы не надо,
Нам бы СМЫСЛ во всём найти-ть...
Да в речах поменьше б яду,
Да себя и всех простить.
------------------------------
Молоко и огурцы -
Ядерная смесь...
Прежде, чем откушать, ты
Тщательно всё взвесь.
---------------------------
Самое тяжёлое на свете -
ВЕКИ, когда очень хочешь спать.
Спите больше, люди-человеки,
ОрганиЗЬму нужно отдыхать.
------------------------------
Нам, девчонкам ли, не знать,
Как готовить и стирать?..
ФЕЕЙ тоже быть могЁм,
Можно ночью или днём.
--------------------------------
Нам, хоть меньше, да получше
Пирога кусочек дай.
Каждый всё своё получит,
Рот пошире открывай.
--------------------------------
Нет средства лучшего для человека, -
И это надобно нам осознать, -
Чем палка... она снова век от века
Всех на работу помогает гнать.
---------------------------------
Если голова болит,
Значит, она есть...
Чтоб не жрать после шести,
Аргументы взвесь.
-------------------------


Рецензии