Так целуй же меня!

Ты целуешь меня!.. Дрожь волной окатила всё тело,
Сердце стонет, - о страсть! - участились удары его...
Как люблю я тебя! Как я этого страстно хотела,
Так целуй же меня! - Я люблю лишь тебя одного!

Твои губы, твои поцелуи... - других мне не надо.
Ты - один! Ты один - на всю долгую-долгую жизнь!
И я знаю: ты любишь меня! - Я так этому рада.
Я горда, что судьба нас свела, и ты этим - гордись!
                14.11.2014.



      


Рецензии