Тебе
Найди там душу,боль,беспечность.
И не суди меня,молю.
Я помню..Помню нашу вечность..
Взгляни в мои уста,прошу.
Они немея совращают.
И все кричат,как черт в аду,
О том,что лишь тебя желают.
Взгляни в мои слепые думы,
И попытайся не судить.
Да,были мы с тобой безумны.
Не уж то,мы смогли сглупить?
Взгляни в мои глаза,прошу.
Они расскажут,как скучаю.
Не нужно фразами гласить.
Ответь лишь взглядом: 'вспоминаю'
Свидетельство о публикации №114111410546