Поздно

Его милая улыбка.
Его чистый, цепкий взгляд.
Он ускользает от меня сквозь пальцы.
Я чувствую, никто его не заберет.

У него хорошая работа.
Он старается, идет всегда вперед.
Все смотрят на него, не понимая.
Движение ускорилось.

Он часто ходит мелкими шагами.
Его походка быстрая. Вот-вот
И он споткнется о поребрик.
Никто не смотрит. Пуста вся дорога.

Его пальцы очень тонкие.
Его взгляд так цепок и быстр.
Он мне так нравится. Странные колкости.
И губы его шепчут: "Не влюбись".

Поздно.


Рецензии