Забытый кофе

Разлился кофе аромат,
Струею тонкой по квартире,
И запахи ко мне летят,
Как ноты песни из эфира,

Ты  мне принес его в постель,
Зефир и шоколад немного,
В том запахе звучала трель,
Она несла нас от  былого.

Слиянье тел, сплетенье рук,
И фейерверки слов красивых,
В них двух сердец сладчайший звук,
И встреча глаз таких игривых.

Звучала музыка в сердцах,
Соната, блюз… нам скрипки пели,
Всходило солнце  в небесах,
Лучи его  уже  блестели,

Забытый кофе издавал,   
Всё тот же запах, только тише,
Он тоже пел и ликовал,
Мелодию любви услышав.


Рецензии
лирично и вкусно))) обожаю кофе)))

Анна Евгеньевна Васильева   04.07.2018 22:40     Заявить о нарушении
Да и я не откажусь от чашечки с утра. Дрброй ночи, Анечка!

Ирина Вихарева   04.07.2018 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.