Любовь
Не желают читать другого.
Потому не увидите истину вы:
Любовь не вылечит больного.
Дураки все любовники,далёкие люди,
Им уже ничто не поможет.
Они вкладывают жизнь в чужие судьбы.
Что жизни может быть дороже?
За счастья миг готовы души отдавать,
Им не страшно забвенье.
А как приходит время умирать,
То умирают в одиночку,в сожаленьях.
Любовь - это обман и ложь.
Вопрос лишь в том,
Кого для лжи ты изберёшь?
Обманешь ты кого?
Себя или кого-нибудь другого?
Свидетельство о публикации №114111410481