То ль вина в тебе очень много
То ль вины -
Все одна печаль.
Каждый сам выбрал дорогу,
Отчего же теперь так жаль?
То ли сердце теряет ритмы,
То ли слишком пустой вокзал.
Но на поле вчерашней битвы
Ты ни слова мне не сказал.
Вот такая вот вышла встреча
Беспризорных, пустых сердец.
А на город спустился вечер
И прибавил прощанью вес.
10.11.2014.
Свидетельство о публикации №114111410476
Вера Андровская 31.12.2015 07:16 Заявить о нарушении
Анна Сергеевна Дмитриева 02.01.2016 14:21 Заявить о нарушении