Танец

Слушайте, львы, орлы и куропатки
И рыбы живущие в море
И ты, лежащий на обеих лопатках
И ты, пишущий на заборе.
И кромальонец и неандерталец
И напряжённый и обесточенный
Я придумал особенный танец
Несхожий со всеми прочими

Я собирался хранить это в тайне
Но передумалось как-то
Я научу вас ему моментально
Готовы? Начнёмте, ребята.

Ноги пошире, руки на пояс,
Чуть покачав головой замираем
Теперь – ходим кругами как бы беспокоясь,
Всем ли гостям хватит сахара к чаю
Падаем навзничь встаём через силу
Символизируя преодоление
Ну а теперь улыбаемся мило,
Машем руками, - плавнее, быстрее
Ну а теперь поём, но не в ноту,
Делаем вид что мы утро туманное,
Когда уже поздно идти на работу
Но увольняться, наверное, рано,
Вот мы метель а теперь мы – досуг
А на сильной ноте становимся пьяницами
Теперь унимаем дрожь похмельных рук,
Всё это теперь называется танцем.


Рецензии