Роняет утро...
Спускается ночная грусть.
Судьба- вскружа мне жизнь бесследно,
Роняет утро в новый путь.
Закутавшись под тёплым пледом,
Смотрю на импульсы огней-
Горит звезда летящим следом,
Лелея сон моих полей.
November, 13 2014
Свидетельство о публикации №114111410464