Бурчизмы

Если
не понимаешь,
за кого
голосовать сейчас,
то потом
узнаешь,
от кого
заголосишь…

Русская душа
в эмиграции
даже свои
частушки
исполняет уже
в стиле
soul…

Для того
чтобы хотеть
счастливого Будущего,
нужно иметь
хотя бы несчастное
Прошлое…

Женщина –
это идеальное
тело,
в котором
мужчине
менее всего
хотелось бы
найти ещё
и совершенную
Душу…

Запахи дерьма
вызывают отвращение
сытых,
и будят
приятные воспоминания
у голодных…

Геи –
это ИХ
мерзкие гомосексуалисты,
которые
гораздо хуже
НАШИХ родных
педерастов…

Наибольшую помощь,
которую эпоха
может оказать
гению, –
это причинить ему
максимальный вред…

Если
у Человечества
стала усыхать
голова,
значит, начала
отрастать задница…

Кого
и чем
можно мочить
в сортире
с отключенным
водопроводом?..

Женщина ищет
мужчину,
которому можно
продать свою
теперешнюю молодость,
а он – женщину,
на которую
выгоднее взвалить
свою будущую
старость…

Исламское Государство
собирается мстить
христианской России
за войну
с христианской же
Грузией…

                Бонус

Хоровое мычание
народов
способно заглушить
лишь рычащее
соло
их вождей…


Рецензии