Осень
От суеты не деться. Не деться никуда.
Хриплый шум модема. Медный клок волос.
Расскажи мне мамочка, что мне не спалось.
Свечка догорает. Кот мурчит в углу.
И с головой уходим. Уходим в эту мглу.
Утренний будильник. Мятая кровать.
Дом. Работа. Дом. Работа. Некуда бежать.
Старые пластинки. Слышу старый джаз.
И я опять не сплю в поздний тихий час.
Старые проблемы. Новые года.
От суеты не деться. Не деться никуда...
Свидетельство о публикации №114111410456
Настюшка Козлова 07.12.2014 23:47 Заявить о нарушении