А знаешь, все ещё будет... Акростих

А*х, как мы  долго ждали этот день,

З*аявленный , как  воссоединенье с Крымом,
Н*е понимая до конца, что тень
А*ннексии повисла облаком над миром.
Е*ще привыкнуть к Крыму не смогли-
Ш*ироким фронтом "изоляция "напала:
Ь*- знАком стали  тут русские рубли.

В*се  связи нужные Европа разорвАла.
С*егодня  сильно  цены поднялись,
Ё* жиком встречая с магазинных  полок нас.

Е*щё подумаешь про  нашу жизнь:
Щ*едрот  не ждем   мы от неё и в этот  раз.
Ё*рничать с Европой нам негоже

Б*удущее наше, как ни странно, все же с ней
У*бежден, что в мире жить мы сможем,
Д*елая шаги свои на встречу  и скорей.
Е*вропейцам нужен русский рынок.
Т*еперь вперед,  не делая больших ошибок.


Рецензии
Вы правы, только миром, можно добиться уважения и процветания.
Как-то чисто, честно у Вас на страничке, понравилось. Ещё зайду.

Люба Пентелюк   04.12.2014 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.