и опять

Как сделать так, чтоб не обидеть человека,
Не ранить больно его словом, делом.
Если пути назад уже нет с ним
Отношений нить уже изношена временем.

Уже нет сил терпеть его выходки,
Нет сил капаться в глубь, искать решение,
Каждый день как вызов по лезвию,
Чуть оступился и слышишь истерики.

"Все время виновен!" слышишь в голове долгое,
И не понятно за что, какие-то домыслы.
Спросить не получиться. Не слышат, уходят вон,
И не скажешь "люблю", на завтра не вспомнят уже.

Какие слова подобрать, чтобы был диалог,
Чтобы можно обнять, сказать теплое, бережно,
Чтобы не каждый вечер терять, догоняя. Вон
В каждом доме свет. А у нас давно холодно.


Рецензии
Глубокое, необычное

Пётр Осипов   06.01.2015 23:53     Заявить о нарушении