Банальность

Ненаглядная, нежная,
любимая.
Зачем что-то придумывать,
болтать? Ведь все это ересь,
кроме любви к тебе.
И когда тебя нет, и когда ты рядом,
о тебе каждый взор мой и шорох.
Улыбка скроет любые наряды,
и сердце утонет во взгляде просторном.


Рецензии