В полнолунье окно занавесьте...

По следам - Рецензия на «Я тебе стану письма писать» (Ольга Шабинская)http://www.stihi.ru/2014/11/12/4932

Оленька, Ваши стихи превосходны, ВЫ - МАСТЕР!!!

«Я тебе стану письма писать»
О, как хочу я их вновь получать!

В тех словах я изящество вижу
Вашей нежной и доброй души.
Вы питаетесь соками вишни?
И стихи Ваши так же свежи...

Почему-то туманы, рассветы
Вам по нраву чуть больше, чем мне?
Оттого, что живете Вы летом
В православной родной стороне?

Как люблю я просторы России,
ТАМ любила рассветы встречать.
Сарафаны цветастые шили,
Чтобы было нам чем завлекать

Удалых молодцов, вот потеха,
Красотой так легко завести!
В старину надевали доспехи,
И теперь бы обычай блюсти...

Правда, много утратили в жизни,
Но хранятся из века в века
И традиции. Стали капризней
И желания.. - ведь донага

Обнажаем мы души и мысли,
Все хотим непременно, сейчас...
И сомнения нас чтоб не грызли,
Уверяем - последний был шанс.

Все - пустое...Вернемся в Ваш сад мы -
По весне утопает в цветах...
И гордитесь своим Вы богатством,
Это Ваша синица в руках...

Журавли...еще будут, поверьте,
Не грустите, им глядя вослед.
В полнолунье окно занавесьте -
Сохранится семейный бюджет...


Рецензии
Я ВАС ОБОЖАЮ

Армадин   16.11.2014 22:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО - ВСЕ ВЗАИМНО!!!

С улыбкой

Валентина Дамбран   17.11.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.