Монолог 1

Странно…задумывалась ли я тогда, что от моей прежней жизни останутся только жалкие воспоминания, которые будут всплывать в самые неожиданные периоды моих до тошноты тоскливых дней? Что все, что было «когда то» там и останется…что все уйдет в небытие.

Ха, да кто вообще может знать, что значит эта дефиниция? Небытие…место, откуда мы были исторгнуты, место, куда мы исторгнемся. Все наши намеренные и спонтанные действия, жалкие мыслишки, неутолимые желания, неутомимые надежды, призрачные мечты, лицемерные друзья, настоящие враги, любимые туфли, тесное платье, недопитый алкоголь, недотянутый водный -  все подвергнется ностальгическим приступам…уйдет туда, откуда исходит вонь забвения.

Я знаю, о чем ты подумал, мой читатель, молв: «снова эти мрачные слюни-сопли очередной жертвы фальшивых душевных терзаний»…ну что ж…раз уж Вы читаете это, Вам придется менять свои подгузники и выжимать свои носовые платочки вместе со мной.  А пока просто угощайтесь порцией из переживаний и рассуждений, приправленных душистой иронией (истинных гурманов позже порадую остреньким гротеском), а на десерт – осенняя депрессия.

P.S. Ничто в этом мире не вечно. Смиритесь или умрите...может «там» что-то по-другому.


Рецензии