Но в ответ лишь эхо, хоть и полон зал...

Каменные стены в каменном метро,
Шаркают ботинки в подземное нутро,
Каменные взгляды подпирают даль...
Спешка-спешка-спешка... Жаль

Стоптанный ботинок к жизни не вернешь,
Душу пробирает ледяная дрожь.
Мертвенные губы повторяют в такт:
"Следующая станция Комсомольский тракт".

Осмотреться некогда, "камень за спиной"...
Что же происходит с нами... мной, тобой?
Каменный комочек в горлышке застрял...
Но в ответ лишь эхо, хоть и полон зал...

2014


Рецензии