Российское ТВ

Кому ты служишь, чудо века
Манящий блеском и больной
Созданный мыслью человека
И  гениальной головой.

Но он корыстным людям служит
Томясь, наживою одной
Злой тенью злато над ним кружит
Прицелясь, хладною рукой.

Огонь там взрывов и убийства
Рекой людская льётся кровь
На смену алчного витийства
Спешит продажная любовь.

Бесцеремонная реклама
Цель главная всех передач
И как навязчивая дама
Бежит по всем каналам вскачь.

Народа жизни нет реальной
Вместо неё фальш домино
Картинки жизни виртуальной
И сериалов как кино.

Любовь оболгана, облита
В помоях шоу и окон
Туда дорога всем закрыта
И там царит блатной жаргон.

И темы супер перспективы
Предложит шоу домино
Как надевать презервативы
Предохраняясь, в казино.

Андрей Малахов приглашает
Еврея, он большой талант
Тот да к Реасе прибавляет
Прибавим и мы” т” болвант.

Каким не место на экране
Нахальных чествует Лолит
Потоком нецензурной брани
Он никого там не смутит.

Романтизирует бандитов
Представит честными воров
На жизнь холёных сибаритов
Опустит занавес, покров.

На тех, народ кто сделал нищим
И кто народ свой обокрал
Для интервью его не ищут
За счёт чего богатым стал.

Заполнил кто собой экраны
Кто на ТВ нынче в чести
Лишь денег полные карманы
Бездарь, желая, загрести.

Там всё захвачено деньгами
Таланта русским хода нет
Не склонен жертвовать дарами
Там мафиозный менеджмент.

Таланты, раньше как, не ищут
С глубин народных тайников
Решают всё лишь денег тыщи
У мафиозных паханов.

12.12.2004г.
14.11.2014г.


Рецензии