Оля и дядя Коля

Am
Стоя в позе непристойной,
Am
Вся в угаре алкогольном,
             A7
Кроет матом дядю Колю,
                Dm
Оля, девочка из бара.
Dm
Коля – фраерок  прикольный,
          Am
Положительный, спокойный…
              F                Dm
Пригласил на хату Олю,
                E              Am
Там есть кофе и гитара…

Припев:
Am
Коля, Коля, Коленька –
         Dm
Миколашка…
Dm
У него есть Оленька –
                Am
Девочка милашка…
Am
У него попутчица
Dm
Ой ля, ля…
Am
Все у них получится.
E       Am
Буду бля…

В дяди Колиной кровати
Задирала кверху платье
И стояла на шпагате
Оля, девочка из бара.
Дядя Коля – математик…
А от этих акробатик
У него же, блин, вдруг встало,
То, что он прикрыл гитарой.

Припев:
 
Оля долго кувыркалась,
Трюк за трюком усложняла.
До того доупражнялась,
Что уснула, девочка из бара.
Дядя Коля наслаждался
Сочиненным вдруг…  романсом!
Дядя Коля с  Олей вскоре
Стали супер пупер парой!
2012.


Рецензии
Ахахахаха) вдохновились!

Ксана Поликарпова   15.11.2014 00:46     Заявить о нарушении
Ага, причем оба. Так ясно же супер-пупер пара.

Лариса Калинина-Харламова   15.11.2014 08:13   Заявить о нарушении