Удивляйте себя, радуйте

Удивляйте себя, радуйте,
Дарите себе удовольствия! Поймите,
Что счастье вам никто не подарит,
Дарите себе массажи, бассейны и прочее.

Поймите, что бриллианты на пальцах,
Может быть, светятся и сверкают,
Но когда массажами балуешь тело,
Ой, как же тело тебе благодарно!

Как же тело твоё визжит и хрюкает,
Когда ему ты даришь удовольствие!
Понимаете, бриллианты надо охранять,
А когда бриллиант сама, внутри всё мяукает.

Я желаю всем-всем на себя не жалеть,
На себя никогда не скупиться,
Понимаете, деньги начинают дряхлеть,
Если стали они твоим смыслом…

Деньги – это всего лишь бумажка,
Если она тебе не дарит радость.
Но деньги – это твоя энергия,
Ты картошку посадил, а потом копаешь.

Потом на рынке картошку продашь,
На это ботинки себе купишь.
Ты трудился для чего?
Чтобы бумажки копить? Да, так лучше.

Можно в матрас бумажки положить
И лежать на деньгах, кайфуя,
Но жить так прекрасна и хочется жить,
Да только в криосауну пойду я.

Подарю радость своему телу, лицу,
Ведь родилась я для удовольствий,
Не скупитесь, женщины, на красоту,
Так приятно, когда собою займётесь!

Когда будишь любить любимую себя,
Каждая клеточка скажет тебе спасибо,
Ещё сильнее влюбишься в себя!
И море восторга! Живите красиво!

Я лежу на массажном столе,
И со мной вытворяют такое,
Тело шепчет: «Вера, спасибо тебе»,
А потом всё поёт и поёт по-другому.

Таким нежным приятным голоском,
И невозможно от массажа отказаться,
Да как же хорошо моей голове,
Просто море удовольствия и море счастья!


Рецензии