Не серьезно

Свет луны проскользнул мимо шторки,
Заиграл на полу огонек,
В захламившейся старой каптерке
Доедает жену муженек.

Свет луны заковал его разум,
Подчинил его тело себе.
Задушил его душу экстазом
И желанием смерти себе.

Не успел он покончить с собою,
Как на улицу вышел рассвет.
Сразу стал он обычным собою,
А в уме проявлялся ответ.

Из нутра поднимались останки
Ясность в память пришла наконец.
Нет морали и нету подлянки,
Не серьезный, но все же конец...


Рецензии