Сонет 115 Медицинские настроения

    Сонет №115
Темной ночью в часы унылые
По холодным сонным волнам
Проплывают заботы стылые,
Разрывая мне сердце в хлам.

Наполняя себя пищей разною
Проклиная холестерин
Наша кровь наполнена плазмою,
Где основа гемоглобин.

Лимфоциты бегут усталые
По привычным важным делам
И ферменты по цвету алые
Кислород несут по местам.

Вот такие ночные бдения
Медицинские настроения.
            14.11.2014г.


Рецензии
Главное не болеть! А все остальное будет. Удачи в творчестве. Тэо.

Тэо Буч   24.04.2017 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.