Предавать не значит любовь
Обещала что я отпущу.
Если даже в порыве сорвусь,
Я любовью своею клянусь.
Ты любил меня целовать,
Обнимая крепче любовь.
Я хотела сейчас это вновь,
Полюбить,и тебя целовать.
Ты вернись ко мне милый опять,
И прости за большую любовь,
Мне так нравилось целовать,
Жить тобой и тобою дышать.
Ошибаются все,даже ты.
Ты подумай ведь я от любви,
Научилась любовь предавать,
Как мои предавали мечты.
Свидетельство о публикации №114111410203