Не для вас

Я стихи пишу не для вас,
А скорей всего для себя.
Мне нашёптывал их кто-то не раз,
И в половине из них нет меня.

Почти все герои придуманы,
Вся любовь в стихах - это фальшь.
Это лишь мечты и желания,
Которые прячу я за иллюзий вуаль.


Рецензии
Стихи-не проза,
Их читать удобней.
Найдешь себя
И на душе спокойней!

С уважением!

Василий Злыгостев   21.12.2014 16:52     Заявить о нарушении