***

Что же ты Русская женщина?
Тяжбы на плечи берёшь.
Волей своей ты обвенчина...
Кладью любовь уберёшь.

Русскую косу красивую...
Словно как юность хранишь.
Жить бы тебе здесь счастливою...
Слушать прекрасный мотив.

Только в заботах стараешься...
Всем и всегда угодить.
Мама ты славная кланяюсь.
Нас научившая жить!


Рецензии