Три часа ночи...

Три часа ночи, не спится совсем,         
и виной тому кофе.               
До подъёма остались крохи.               
Может ещё усну.               
Рифмую строчки, а на работу в семь,      
но об этом даже думать не хоцца.         
В целом доме только свет моего оконца       
перебивает саму луну.               

Три часа ночи, совсем не спится,          
и кофе тому виной.               
Видно я не дружу с головой               
своей, бедолажкой.               
Теперь, вот, рифмую то, что в ней роИтся.   
До высокой поэзии, как до луны,            
коей контуры из - за света в окне не видны.   
А я всё вершу вИршами на бумажке.          

Совсем не спится. Три часа ночи,            
и кофе виной тому.               
Хоть ты волком вой на луну!               
Но её затмил свет из моего окна...             
Так. Всё. Мне на работу в семь, между прочим,
к тому же, недалеко до рассвета.               
Хватит  строить из себя поэта!               
И да воссторжествует в небе луна! 
         

14 ноября 2014 год.


______________________________


Рецензии