Повернёмся же друг к другу

Нужно слышать, да не слышишь…
Нужно верить, да не веришь…
Так бывает иногда -
Хорошо, что не всегда.

А как важно бы увидеть
И поверить, и услышать,
И сквозь ветер, и сквозь вьюгу,
Так, что б это навсегда.

Ведь без этого так трудно:
Смело жить, любить, дышать,
Счастья яркого большого,
Никогда не увидать!

Повернёмся же друг к другу,
Внемлем мудрости словам,
То, что ждём, и явно можем,
Припадёт к нашим ногам.

Декабрь 2013 год.


Рецензии
Жизнь бывает разной очень!
Нужно время переждать...
Любовь может подождать...
Виктор,всё бывает в жизни
Нужно просто понимать,
Не спешить,а подождать...

С уважением к творчеству,теплом.

Людмила Делий   11.03.2018 16:07     Заявить о нарушении